Sabtu22 Februari 2025

Rekomendasi

Menteri KKP Masih Diperiksa KPK

Detik-detik Menteri KKP beserta istri dan rombongan ditangkap di Bandara Soeta.
Detik-detik Menteri KKP beserta istri dan rombongan ditangkap di Bandara Soeta. / Oleh: detik.com

Jakarta,RJ - Edhy Prabowo ditangkap bersama istrinya, Iis Rosita Dewi. Beberapa pegawai KKP juga turut diamankan dalam penangkapan tersebut.

Edhy Prabowo beserta istri dan rombongannya langsung dibawa ke gedung KPK di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Saat ini, Edhy Prabowo masih dalam pemeriksaan intensif KPK.

"Saat ini sedang dilakukan pemeriksaan oleh penyelidik KPK," kata Plt Juru Bicara KPK Ali Fikri kepada wartawan, Rabu (25/11/2020).

Ali menyebut KPK memiliki waktu 1x24 jam untuk menentukan status Edhy Prabowo dkk. Ali belum mengabarkan informasi lebih lanjut.

"KPK punya waktu 1x24 jam untuk menentukan sikap. Perkembangannya nanti kami informasikan lebih lanjut," katanya. (dtk)

Editor: Asep Loethfi




Komentar Facebook


Berita Terkait

Terkait Benish Lobster, KPK Dikabarkan Tangkap Menteri Kelautan

Jakarta,RJ - Menteri Kelautan dan Perikanan, Edhy Prabowo dikabarkan terjaring Operasi Tangkap Tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dini ha

Read more

Hasbi Anshory : Indonesia Adalah Negara Majemuk

Muarabulian,RJ - Anggota DPR RI dari partai Nasdem, Hasbi Anshory SE.MM menggelar Sosialisasi Empat Pilar MPR RI. Dengan tema 'Pembangunan Dalam Persp

Read more

Gubernur Sumsel Langsung Surati Kapolda dan Kajati

Palembang,RJ-Usai berdialog dan menerima aspirasi dari para pendemo agar mahasiswa yang ditahan pasca Omnibus Law pada 8 Oktober 2020 lalu bisa dibeba

Read more

Gubernur Sumsel Siap Jamin Penangguhan Penahanan Mahasiswa

Palembang,RJ – Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel), Herman Deru, menyambut baik demo mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fattah Palembang,

Read more

Lagi Gempa Guncang Sumbar

Jambi,RJ – Gempa berkekuatan 5,3 Skala Righter (SR) dengan kedalaman 11 km mengguncang Sumatera Barat (Sumbar) pada pukul 11.41.59 pada Rabu (18/11)

Read more

Gubernur Sumsel Kaget Masih Ada Mahasiswa Demo yang Ditahan

Palembang,RJ - Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru baru tau jika masih ada mahasiswa yang ditahan di Polda Sumsel terkait demo Omnibus Law yang ricu

Read more